
Lundi 21 décembre, Cyril Lignac a proposé une recette de foie gras dans "Tous en cuisine", sur M6. Un détail n'a cependant pas plu à Philippe Martin, président du Conseil départemental du Gers.
À l'occasion des fêtes de fin d'année, Cyril Lignac a repris les rênes de "Tous en cuisine", sur M6. Tous les soirs, le chef dévoile un menu d'exception à reproduire à la maison. Lundi 21 décembre, il a ainsi proposé une recette du foie gras mi-cuit maison, chutney de dattes. À la liste des ingrédients, foie gras, poires, figues, miel, dattes ou encore porto rouge. Mais également... du cognac.
Un détail qui n'a pas plu à Philippe Martin, président du Conseil départemental du Gers. En effet, ce dernier lui a reproché de ne pas avoir utilisé de l'Armagnac dans sa recette de foie gras. Un produit pourtant phare de l'Occitanie, région natale de Cyril Lignac, né à Rodez.
Philippe Martin n'a ainsi pas hésité à l'interpeller sur Twitter. "Cher Cyril Lignac, comment, quand on est né en Occitanie, peut-on mettre du cognac dans une recette de foie gras alors qu’il y a l’Armagnac pour ça !", a-t-il lancé sur le réseau social.
https://ift.tt/3mLzNnc
Divertissement
Bagikan Berita Ini
0 Response to ""Du cognac dans une recette de foie gras ?" : le président du Conseil départemental du Gers interpelle Cyril L - ladepeche.fr"
Post a Comment